Zutaten:
3 Eier
40 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 ml Joghurt
100 ml Milch
1 Prise Salz
150 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Zubereitung:
1. Eier,Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
2. Joghurt und Milch hinzugeben und verrühren.
3. Mehl und Backpulver sieben.Anschließend vorsichtig unterheben.Fertig
4. Nun einen guten Spritzer Pflanzenöl in die Bratpfanne geben und auf mittlerer Stufe anschalten.
5. Eine knappe Kelle voll Teig hineingeben und etwas schwenken,so das sich der Teig ein wenig verteilen kann.
6. Von jeder Seite ca. 2-4 Minuten (je nach Herd) goldbraun backen.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
ergibt ca. 4 Stück (Größen abhängig)
Guten Appetit