Muffins

Zutaten:

 

5                              Eigelb

250 g                     Zucker 

1       Pck.               Vanillezucker

125   ml                  Wasser

250  ml                  Öl

375   g                   Mehl

1/2    Pck.              Backpulver

2       EL                 Kakao 

5                             Eiweiß



Zubereitung:


1. Ofen auf 190 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.

2. Eigelb,Zucker und Vanillezucker schaumig                     schlagen.

3. Wasser und Öl nun langsam hinzugeben.Alles             solange verrühren bis man den Zucker nicht mehr       knirschen hört.

4. Nun das Mehl,Backpulver und Kakao sieben und       langsam hinzugeben.Alles gut verrühren,bis sich         blasen bilden.

5. Jetzt das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

6. Mit einem Esslöffel nun die Muffins abfüllen.In              jede Muffifförmchenn kommt 1 und 1/2 Esslöffel.          (ca.35-45 g)

7.  Und für ca. 20-26 Minuten backen.


Arbeitszeit: Ohne Backen ca. 30 Minuten.

                       Ergibt ca. 24-28 Muffins.


Guten Appetit. 


Tipp: Ihr könnt auch noch back feste Schokoladen Stückchen hinzugeben.Aber nicht mehr als ca zwei Hände voll.Dann allerdings bei 200-210 Grad für ca 20 Minuten plus/minus einpaar Minuten backen.

Die Zutaten
Die Zutaten
Eigelb,Zucker und Vanillezucker
Eigelb,Zucker und Vanillezucker
Hinzugeben von Wasser und Öl
Hinzugeben von Wasser und Öl
Eigelb,Zucker,Vanillezucker,Wasser und Öl verrührt
Eigelb,Zucker,Vanillezucker,Wasser und Öl verrührt
Mehl,Backpulver und Kakao hinzu
Mehl,Backpulver und Kakao hinzu
Fast fertige Masse
Fast fertige Masse
Geschlagenes Eiweiß
Geschlagenes Eiweiß
Abgefüllt
Abgefüllt