Ring-Pizza

Zutaten:


500   g   Weizenmehl

250   g    Lauwarme Milch

  30   g    Hefe

     1           Ei

      1          Teel. Salz


Zubereitung:


Alle Zutaten gut miteinander verkneten und in einer Bemehlten Schüssel ca. 30 bis 50 Minuten abgedeckt ruhen lassen.(Bei Zimmertemperatur)


Weiterverarbeitung:

Ofen auf 210 Crad Ober-Unterhitze Vorheizen.

Denn Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und auf Backblech Größe rund ausrollen.

Anschlichßend in der Mitte des Teiges ein kleines loch stechen.Nun eine kleinen Teller mittig platzieren und etwas andrücken.

Denn kleinen Kreis nun in 8 gleich große Stücke einteilen.

Danach denn Teig rund herum beliebig belegen,dabei etwas platz am Rand lassen.

Zum Schluss jedes einzelne geschnittene Stück nehmen und über die Pizza nach hinten ziehen und  unter der Pizza gut andrücken.


Dann bei 210 Crad Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.


Guten Appetit.

:-)

Ausgerollter Pizza Teig
Ausgerollter Pizza Teig
Eingeteilter Kreis
Eingeteilter Kreis
Belegte Ring-Pizza
Belegte Ring-Pizza
Fertig umgeklappte Ring-Pizza
Fertig umgeklappte Ring-Pizza
Guten Appetit!
Guten Appetit!