Zutaten:
1 x Blätterteig
1 x Exquisa ''Kräuter mit Joghurt''
1 x Wurst z.B. Royal Filet Kochschinken
1 x Speck Würfel
Zubereitung:
1. Eine Muffin Form gut einfetten und den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
2. Blätterteig in 6 gleich große Streifen schneiden.
3. Einen Streifen nehmen und der länge nach halb mit Exquisa bestreichen.
4. Denn Kochschinken auf die bestrichene Seite legen.
5. Nun die un bestrichene Seite über den Kochschinken klappen.
6. Jetzt den fertigen Streifen der länge nach aufrollen.
7. Das Ende leicht andrücken und in die Muffin form setzen.
8. Das selbe wird nun mit den Speck würfeln gemacht.
9. Bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten Gold-Gelb backen.
Zubereitungszeit: Ca. 10-15 Minuten plus Backzeit
Guten Appetit.
Tipp: Damit der Kochschinken nicht zu dunkel wird:
Anstatt die ganze Scheibe drauf zulegen nur die Halbe,so das er nicht zu weit raus guckt. ;-)