Blätterteig  Rosen

Zutaten:  


1 x       Blätterteig

1 x       Exquisa  ''Kräuter mit Joghurt''

1 x      Wurst  z.B. Royal Filet Kochschinken 

1 x      Speck Würfel




Zubereitung:


1.   Eine Muffin Form gut einfetten und den Ofen auf        200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.

2.  Blätterteig in 6 gleich große Streifen schneiden.

3.  Einen Streifen nehmen und der länge nach halb          mit Exquisa bestreichen.

4.  Denn Kochschinken auf die bestrichene Seite                 legen.

5.  Nun die un bestrichene Seite über den                              Kochschinken klappen.

6.  Jetzt den fertigen Streifen der länge nach                      aufrollen.

7.  Das Ende leicht andrücken und in die Muffin form      setzen.

8.  Das selbe wird nun mit den Speck würfeln                      gemacht.

9.  Bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten Gold-Gelb               backen.



Zubereitungszeit: Ca. 10-15 Minuten plus Backzeit




Guten Appetit. 

 



Tipp: Damit der Kochschinken nicht zu dunkel wird:

             Anstatt die ganze Scheibe drauf zulegen nur                die Halbe,so das er nicht zu weit raus guckt. ;-)

Zutaten
Zutaten
Muffin Form gefettet
Muffin Form gefettet
Zurecht geschnittener Blätterteig
Zurecht geschnittener Blätterteig
Bestrichener und belegter Blätterteig Streifen
Bestrichener und belegter Blätterteig Streifen
Umgeklappter Blätterteig Streifen
Umgeklappter Blätterteig Streifen
Gerollter Blätterteig Streifen
Gerollter Blätterteig Streifen
Back fähige Blätterteig Rose
Back fähige Blätterteig Rose
Fertige Rose
Fertige Rose